PREDAIR FOOD & DRINKS presso OUTDOOR VILLAGE di TRES

Durante il festival presso l'OUTDOOR VILLAGE sarà possibile degustare la cucina tipica della Val di Non e non solo. Per gli amanti dei sapori classici i piatti tipici della nostra valle mentre per i più sportivi centrifughe e macedonie di frutta fresca. Servizio Bar non stop e colazioni con dolci casalinghi.

 

Casetta Proloco di Tres:

- Fantasia di cereali con verdurine  di stagione, formaggio e prosciutto locali

- Fantasia di cereali vegetariana con solo verdurine  di stagione e formaggio locale

 

Casetta Proloco di Coredo:

- Brezel artigianale con speck "Trentino Selezione Verdes", formaggio nostrano e cetriolini in agrodolce

- Brezel artigianale con würstel naturali "Smaraner di suini trentini e bovini razza Grigio Alpina"

 

Casetta Proloco di Taio:

- Centrifuga e macedonia di frutta fresca di stagione

- Gelati alla frutta fresca

- Dolci casalinghi e caffè (Anche a colazione)

 

Casetta Strada della Mela:

Sabato Sera:

Ristorante El Dosarel di Seio con gnocchi di patate crude con pancetta croccante Trentingrana e burro fuso.

Domenica a pranzo:

Ristorante alla Pineta Tavon – Orzotto alle verdurine fresche di stagione, mantecato al

Grana Trentino.

 

Servizio bar gestito tutto il giorno